Jogando em casa, Santos faz 2 a 0 sobre a Chapecoense

| ADRIANO FERNANDES / CAMPO GRANDE NEWS

Comemoração dos jogadores do Santos, durante a partida desta noite. (Foto: Fernanda Luz/AGIF)

Cotações

Jogando em casa, na Vila Belmiro, o Santos venceu a Chapecoense, por 2 a 0 na noite desta quarta-feira (17) pelo Campeonato Brasileiro. Marinho e Marcos Guilherme foram quem marcaram os gols da vitória do time paulista.

O primeiro gol saiu aos 26 minutos do primeiro tempo. O camisa 11 do Santos bateu forte no canto esquerdo, sem chances para o goleiro. Já Marcos Guilherme ampliou a vantagem do Peixe aos 38 minutos do segundo tempo.

Na tabela, o Santos agora está com 42 pontos em 11º lugar no campeonato. Já a Chapecoense continua em 20º, com 15 pontos.

Clique neste link participe de um dos grupos do WhatsApp do site Itaporã News Itaporã News: 16 anos - o pioneiro de Itaporã